Bihar Local News Provider

धांधली छुपाने के लिए कर रही लीपापोती
ऑनलाइन परीक्षा मात्र एक ढकोसला
[the_ad id=”11915″]
आज अखिल भारतीय विद्यार्थी परिषद बिहार प्रदेश के आंदोलन समिति की बैठक संपन्न हुई। जिसमें एसटीइटी मामले को लेकर विभिन्न विषयों पर चर्चा हुई। पिछले कई दिनों से एसटीइटी के परीक्षा रद्द मामले को लेकर विद्यार्थी परिषद का आंदोलन चल रहा है जिससे घबराकर सरकार बैकफुट पर आ गई है परंतु अपनी धांधली छुपाने के लिए लीपापोती करने का प्रयास कर रही है। जिला संयोजक रौशन श्रीवास्तव ने कहा कि एबीवीपी सकारात्मक सहयोग के लिए हमेशा तैयार है परीक्षाओं का हम स्वागत करते हैं लेकिन दुर्भाग्य की बात यह है कि जिस ऑनलाइन परीक्षा की बात सरकार कर रही है उसका ठेका उस कंपनी को दिया गया है जो पहले से दागदार है जिसके माध्यम से पारदर्शी परीक्षा कराना संभव नहीं है।
[the_ad id=”11916″]
इस मामले में विद्यार्थी परिषद निश्चित तौर पर आंदोलन के रास्ते पर जाएगी। विभाग संयोजक सन्नी सिंह ने कहा कि
आगामी दिनों में विद्यार्थी परिषद द्वारा आंदोलन से जुड़े विभिन्न विषयों एवं आंदोलन के चरणों के संदर्भ में सारी बातों को विभिन्न पत्रकार वार्ताओं के माध्यम से विस्तार से रखा जाएगा। प्रदेश कार्यसमिति सदस्य अनीश कुमार व रोहित सिंह व मंजित राय ने कहा कि अगर सरकार छात्रो को रोजगार हेतु कदम बढ़ाने व STET परीक्षा परिणाम देने में विफल होती है तो अभविप पूरे बिहार में उग्र आंदोलन करने को बाध्य होगी,मौके ओर मौजूद प्रदेश कार्यसमिति सदस्य नवीन सिंह,जिला सह संयोजक उमेश कुमार,अश्विनी कुमार,राहुल पांडेय सहित कार्यकर्ता प्रेष कॉन्फेंस में मौजूद रहे।